Подруге...

Подруге...
Мой самый счастливый день.
Не в прошлом, а впереди.
И если тебе не лень.
Ко мне туда приходи.
 
В нём просто понятно жить.
Без шума и суеты.
Не стану греха таить.
И я буду там, где ты.
 
Горячий зеленый чай.
Как миг пролетает день.
За окнами снова май.
На счастье, цветет сирень.
 
Мой самый счастливый день.
Который мной не прожит.
Там новая ждёт ступень.
И чем-нибудь удивит.
 
Где розовая заря.
Где солнечно и тепло.
И дружба наша не зря.
Мне так с тобой повезло.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123071703443