Снова философия
10.07.2023г
Правды нет на земле и не будет
Так же как нет любви на земле
Потому-то и топчутся люди
Как котята слепые во мгле.
Луч свечи не заменит луч Солнца
Сумрак ночи сильней во стократ
Вряд ли он достучится в оконце.
У свечного луча меньше ватт.
Но Любовь не живёт по законам
Для неё не помеха и тьма.
Взял Всевышний Любовь, как основу
Жизнь для Господа лишь кутерьма…