Читатели

Читатели
Как Есенину, нам «умирать не ново»,
«Райских яблок» сок вкусив в садах Высоцкого.
В «Заблудившемся трамвае» Гумилёва
Мчимся по «Холмам» из строчек Бродского.
 
Маяковский плыл – как «Облако в штанах»,
"Парус" Лермонтова на волнАх качался,
«Гул затих», и на подмостках Пастернак
Как Цветаевский «Прохожий» замечтался.