Кукла Раи Мила

09.07.2023г.
Свою куклу Рая
В тазике стирает.
Кукла Раи Мила
Чистая от мыла.
 
Мила на прищепке
Сушится на ветке.
На Солнышке Мила
Тельце просушила.
 
Дом теперь у Раи
Чистотой блистает.
Куклы у девчонки
Все смеются звонко.