ДвуХстишье. Все на букву Ч слова
К черту четки,
Четверги,
Черным
Черченные круги и
Чернила, черепа,
Черепахи,
Черта с два,
Чехарда и
Чертыханье
Через час,
Чек, чай и чип,
Чин и чат,
Чан, чуб, чиж и
Человека чувства,
Честность- чудо?
Честь-черта?
Вот какая это чаща,
Все на букву Ч
Слова!