Не желай мне удачи
Не желай мне " Удачи"-
Я не Цой.
Для меня это слово,
Как приговор,
Как воздвигнутая стена-
Отдаление и тишина.
Вот и стёрлись
Твои черты.
Ты права, но
Остались мои следы:
На песке, на Луне, в душе.
Не желай " Удачи" мне.
Авторизация