Дуэль на Черной речке
Выбирать-
Наждачка,
Шкурка,
Пенопластом
По стеклу.
Выбор сделан,
Я к барьеру-
Ненавижу
Тишину.
Выстрел.
Выстрел.
Распугались
Птицы,
Галок крик
И скорбь.
Я живой.
Я выжил.
Слышь- те.
Люди
Стих
На Черной Речке!
Телом я убит,
Душой живой!