Массовик-затейник Лето
05.07.2023г
Массовик-затейник Лето
Взял нудисткий пляж открыл
На тот пляж со всего света
Он нудистов пригласил.
Только утро наступает,
Солнце жарит невтерпёж.
Пятой точкою сверкает
На том пляже молодёжь.
И старушки-хохотушки
От юнцов не отстают.
Под народные частушки
Знай сисяндрами трясут.
Любопытные подростки
На тот пляж в бинокли зрят
Видно аппетит свой плотский
Зримо ублажить хотят.
Лето ультрафиолетом
Разукрасив телеса
Смоет грязь с телес при этом
Душем дождь шлют небеса.
Ну а Лето, как проказник
Раздевает всё народ.
У фонтанов всюду праздник…
Люд не водку, воду пьёт.