В чём равенство?

С утра включённый монитор
Нам всем туманит ясный взор
На голубом экране
Каскад программ, таблицы, диаграммы
А у других?
Вот так дела
Не идёт никак игра
Не велики здесь ставки
Различных игр заставки
Мы равны…
С каких позиций?
А у всех зрение садится...