Ольге посвящается
В этот праздничный момент
Хочу сказать Вам комплимент...
Черное в сочетанье с красным
Вместе смотрится прекрасно.
И как же Вы похорошели,
Когда такой наряд одели!
Все заметили, я тоже
Как великолепно выглядеть моложе.
И хочется Вам пожелать
Всё это чаще одевать...