Яркий Солнца луч из Лета
03.07.2023г
Яркий Солнца луч из Лета
Мне послали небеса
Вся душа теплом согрета
Хоть всего на полчаса.
Полчаса спокойной жизни
Без забот и без хлопот.
От сейчас, до самой тризны
Длился б этот оборот.
Оборот без всякой дряни:
Суш и пицц, без шаурмы
Тогда благо и нагрянет
Будет с нами до Зимы.