Расставание

Расставание
Время подошло к разлуке,
Пробил последний час.
Поезд на железной дороге
Напоминает о вас.
 
Стук колес и стук сердца
Сольются в единный звук.
Расстаюсь со станцией "Счастье",
Прибуду на станцию "Мук".
 
Плачет природа ,дождём поливая,
Льются слезы, лицо умывая.
Гаснет лучик в окне вагона
Отьезжая от Московского перрона.
 
Не будет телефонных звонков,
Голос никогда не услышу.
Слезы мои дождём
будут стучать по крыше.
 
Прислушайтесь- это я,
Пришла на свидание.
Во всём, во всём виновата
осень запоздалая.
 
Не забыть первую встречу
и первую ночь.
Силы иссякли, остаюсь одна,
Вы покидаете меня навсегда.
 
*******