Радоваться жизни

Радоваться жизни
Трудных дел не сосчитать
И нельзя предугадать.
Верю вспыхнет огонёк,
Радость в сердце зажжет .
 
Мрачным дням конец,
Вырвусь на простор.
Буду просто молодец
И побью рекорд.
 
Всё стерпела- выжила,
Клич дала удаче.
С уверенностью могу
Дать кому-то сдачи.
 
Кто обиду наносил
И давил за горло.
Достаточно сил,
Чтобы жить свободно.
 
*******