"Жизнь как светлый рассказ..." (посвящается) (29.06.2023)
Жизнь как светлый рассказ
Где немало чудес
Счастье выбрало вас
Под покровом небес
День ушедший погас
Ярко звёзды горят
Счастье выбрало вас
Уж треть века назад
От тоски ангел спас
По велению Творца
Счастье выбрало вас
Заглянув к вам в сердца
Души светлые в пляс
Да под пение листвы
Счастье выбрало вас
Ведь его ждали вы
У любви меткий глаз
И цветов перелив
Счастье выбрало вас
Две судьбы изменив
Ренессанс,рок и джаз…
Вдохновений простор
Счастье выбрало вас
С ним - живёте с тех пор
Чувства не на показ
Для того рождены
Счастье выбрало вас
И ему вы верны...