Ему

А я стала хуже, чем он, мама... Мне ли не знать. У него хотя бы есть дети, а мне наплевать. У него хотя бы семья - какая по счету?.. - а меня противит, особенно - по рассчету.
Какие дети, какая женитьба, брак?.. Один раз мне не повезло, пускай будет так. Пробовать заново, заново ошибаться?.. Лучше уж просто с кем-нибудь не расставаться. Жить под одной крышей, делить тараканов. Лучше, конечно, так, чем никак, мама...