А МОРЕ МЕНЯ ПОДОЖДЁТ
Д Е С Я Т О К Д Н Е Й З А П А С И Ю Н Я - ( а к р о )
Д енёчки пролетают лихо,
Е сли работы завались.
С ебя жалеешь - Тихо, тихо,
Я отдохну, ещё держись.
Т акую, бы погоду в отпуск,
О ткрыть купания сезон.
К то бы дал свободе допуск,
Д оехать к морю, это сон.
Н адежда душу не покинет,
Е ё и вера подстегнёт.
Й как волна, она нахлынет,
З нойно Солнце напоёт.
А за окном - родные дали,
П ройду по берегу реки.
А как красу, вы променяли,
С бежать на море, чудаки.
И обнимусь, простор с тобою,
Ю г, подождёт. Не полечу.
Н апиться - дома тишиною,
Я в отпуск, к морю не хочу.
_________________________________
Дёмина Галина 21 июня 2023 год.