Блестишь искристыми очами

Блестишь искристыми очами
Блестишь искристыми очами -
Как страж луны.
А губы пылкими речами
Обожжены.
 
И снова разума чертоги
Бегут от снов.
Горят в душе моей ожоги
Жестоких слов.
 
Ты их сказала, а точнее –
Произнесла.
Висят удавкою на шее,
Им нет числа.
 
Они звучат нелепым эхом –
Как вой сирен.
Хохочет ночь дурацким смехом
Хмельных гиен.