Чаепитие

Чаепитие
От одиночества устала
В ответ себе скажу,
Хватит дурью мучиться
Всё ещё получится.
 
В голове мысль проскочила
Зацепилась за мозги.
Догадалась, как избавиться
От навязчивой тоски.
 
Думать только о хорошем
Утром, днём и вечером.
Соседа в гости пригласить
Чай с вареньем попить.
 
Не откажет, придёт ,
Он так же одинок.
Давно от соседки
Приглашение ждёт.
 
Распивая чай вдвоём
Диалог получится.
Два несчастных одиночества
Перестанут мучиться.
 
Счастье улыбнулось
Яркими лучами сверкает.
В омут с головой окунулись,
Сердце от любви сгорает.
 
*******