Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
Тебе моя, поверь мне, тоже.
Мы слишком разные с тобой,
Но в то же время так похожи.
 
Мне не нужны твои глаза,
Я утонуть в них не желаю,
В душе моей идёт гроза,
Я ничего не понимаю.
 
Прошу, меня ты не люби,
Мой запах на твоей подушке.
Прошу, за мной ты не иди,
Не попадай в мою ловушку.
 
И дело вовсе не в тебе -
Я боли не хочу, протестов,
От шрамов на моей спине
Уж не видать живого места.
 
Влюбиться заново боюсь,
Ведь будет мне потом паршиво.
К любви я вроде не стремлюсь,
А вроде без неё тоскливо.
 
Я это чувствую давно,
Прости мне это отношенье,
Любовь не дарит мне тепло,
А вызывает опасенье.
 
Быть может, нас судьба сведёт,
Не знаем мы, что завтра будет,
Быть может, где-то нас и ждёт
Любовь, что до костей простудит.
 
Как жаль - сейчас ты не моя,
А мы с тобою так похожи,
Любовь мне не нужна твоя,
Тебе моя, поверь мне, тоже...