Сценарий наших прошлых драм

Сценарий наших прошлых драм
Сценарий наших прошлых драм
Я нёс как знамя.
Я целовал каких-то дам,
Имён не зная.
В ту ночь над пыльным кабаком
Сгущались тучи,
А я поглядывал тайком -
Кто твой попутчик.
И ржали бабы на весь зал -
Как злые пони.
И ураган листву трепал
На старом клёне.
А ты сидела с тем другим –
Я видел профиль.
Мой стон души сопоставим
Был катастрофе.
Гром бушевал,
С покатых крыш катились струи.
И дождь смывал
С лица чужие поцелуи.