Чудотворцы

Чудотворцы

Аудиозапись

На слонах,
позабывших о времени,
возвышается каменный дом.
Великанам безудержно дремлется.
Крепко спаян этаж с этажом.
 
Строго чтятся законы, пропорции.
Однотипны,
случайностей нет.
Мы появимся здесь чудотворцами
и нарушим привычный сюжет.
 
Консерваторы будут противиться
и железом законности бить
тех, кто с логикой спорит.
Бессмыслица
намечает весёлый кульбит.
 
Этажам не прикинуться гибкими.
Каждой бочке медовой - учёт.
Мы появимся вместе с ошибками
и запустим неправильных пчёл.