Ночь

  День он слишком прелестен,
Чтобы жить в нём было не тесно,
Вот ночь она больше вмещает
И полностью людей поглощает.

Каждый раз,когда солнце заходит,
Ночь свои руки разводит,
Но мало кто ценит её сполна,
Ночь думает: вовсе не беда.

И после каждого дня,
Она опять стоит как всегда,
Как всегда в своём чёрном платье
И как всегда ждёт тебя в своих объятьях.   21.10.13