КОНЕЦ ЛЮБВИ

КОНЕЦ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Конец любви, закат страданий,
Что может жизнь изменить.
Не будет больше упований,
Что можешь ты меня любить.
 
Ничто не вечно под луной,
Что в нас живёт, и всё земное.
Любовь смеётся надо мной,
Что в сердце место есть пустое.
 
Оно достанется другой.
В него я двери распахну.
Наступит ли в душе покой,
И наконец легко вздохну?
 
Ну, что ж? Так было суждено-
Не подавать друг другу руку.
Наверно было бы грешно,
Вину свалить всю на разлуку.
 
Позвали сами мы её.
Она немедленно примчалась.
Поспешно было решено,
Чтоб в одиночестве остались.
 
Забыть тебя я не смогу.
Вошла ты в душу навсегда.
Я всё, что было, сберегу,
И, видно, в том моя беда.