Нигилисты

Нигилисты
"Не храм - природа, мастерская",-
Иван Тургенев утверждал.
Его роман "Отцы и дети"
Трагический имел финал.
 
Поэтому любое дело
Должен Господь благословить.
Тогда спокойно можешь, смело,
За всё его благодарить.
 
Ведь Род - одно из имён Бога,
Природа - что вокруг него.
И Бог накажет того строго,
Кто отрицает всех и всё!
03.06.2023. Троицкая Родительская суббота.