СПЛЕТНИ ГОРОДСКИХ КВАРТАЛОВ

Это было жарким днём,
В магазин - "Фуршет в двоём"
Через скрепы грязных улиц,
Привезли январский куриц.
 
Это что, а вот однажды,
В магазин "Умри от жажды"
Привезли заморский ром,
С чьим-то плавающим ртом.
 
А в вьетнамский магазин -
"Мы сабака не ядим"
Завезли бродячих сук,
И зелёный с ними лук.