Галя

Гале море по колено, континенты в три шага.
У нее интеллигентов бывший муж и два врага.
Гале женские забавы, как игрушки из яслей.
У нее глаза лукавы, слово жестче сухарей.
Но при всем при этом Галя так задириста, что жуть.
У нее приемов столько, не успеете моргнуть
Глазом, как она заправски вас уложит под пяту.
Не ищите ее ласки, вся ее любовь к коту.
Впрочем Галя, что есть мочи, жаждет мужа для себя.
У нее свободны ночи, только нет мужчины для...
И с тоски она, бывает, как и все мужички пьет.
Сколько ей не наливают, хмель такую не берет.
Ест с огромным аппетитом, благо, может что сварить.
Если кто был ею битый, отучался в раз грубить.
У нее подруг не мало, то есть, их в помине нет.
Галя часто воевала за мужчин и белый свет.
Все казалось, что под солнцем мало места даже ей
И со школы Галя бьётся за отсутствие друзей.
Если есть ее мужчина, то боится подойти,
По тому, что вся причина: Гале с ним не по пути.
Если море по колено, континенты в три шага,
Да еще интеллигентов бывший муж и два врага,
Если хищная скотина в сердце барышни живет,
То зачем тогда мужчина? Свято место занял кот.