В день, когда мы не скажем друг другу с утра нежных слов

В день, когда мы не скажем друг другу с утра нежных слов
В день, когда мы не скажем друг другу с утра нежных слов,
Я уйду навсегда, и сменю все свои номера.
Лишь останется прошлое молча глазеть из углов
С хитрецой – как глазеют во время игры шулера.
 
Нам не нужно любовь покупать дорогою ценой,
Но что может быть мягче, при этом ещё непокорней
Твоих чёрных волос с этой дьявольскою рыжиной –
Цвета неба ночного с косичками тысячи молний.