Слова.

Слова.
Вдруг, я обнаружила, что русские слова,
Ты, вместо масла, хоть на хлеб намазывай,
И ешь, и сытым будешь.
Вот, говорили раньше, будто «соловья, мол, дескать,
Баснями не кормят».
 
Неправда, кормят, кормят, ещё как.
И будет сытым себя чувствовать чудак,
И крыльями стучать не будет.
Имеется в виду лишь красота высказываний,
За счёт красивых русских слов.
 
Да только вы послушайте: «Надежда,
Вера и Любовь» ну, и так далее,
Послушаешь и вновь захочешь
Такое слушать, слушать, и, конечно, повторять;
Не только слушать, самому писать,
И вслух кому-нибудь сказать:
 
«Люблю тебя, ну как родную мать,
Не вздумай обо мне ты забывать!»
И много ещё что Вы сможете сказать
И выразить словами, и да прибудет
Счастье вместе с Вами!
 
(Alena Sunbeam /26.05.2023/) ✨