Упущенные возможности

Мы живём в стране, в которой
Есть природный газ и нефть.
Населенье коренное
Сокращает кто-то здесь.
 
Нас осталось два процента
Населения Земли.
Мы в стране, самой богатой,
Могли б жить, как короли.
 
Только все эти богатства
Были отданы другим.
Тем, кто против тунеядства.
Их в обиду не дадим!
31.05.2023