Прикоснись ко мне нежно...

Прикоснись ко мне нежно...
Прикоснись ко мне нежно, погладь мою шею,
Прикоснись большим пальцем к моим губам…
А потом мои губы губами испей —
Я хочу ощутить Любви Твоей жар!..
 
Я мечтала ночами и днями холодными,
Когда явится чудо Любви в мою Жизнь…
Я к Тебе устремляюсь Душою Свободною,
Чтобы заново Жить, Творить и Любить!..
 
20.10.22