ДЫРОЧКА ОТ БУБЛИКА
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
К О Д Н Ю - Д Ы Р О К О Т Б У Б Л И К А - 31 М А Я . . .
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Пока я Бублик с маком ел, сквозь дырочку - на мир глядел,
Кусал по краю и хрустел. Он - вкусный, медленно худел.
Забавно в дырочку смотреть. Вот - так кино бы снять суметь,
Но Бублик видом изменился и мой сюжет не получился.
Бублик - съел. Возник вопрос. Исчезла дырка и - всерьёз,
Понятно Бублик, он съедается. Куда же дырочка девается ?
_________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 31 мая 2023 год.