ШАГНУЛИ

Они в бессмертие шагнули,
не пожалели их шальные
пули.
Как деды и отцы, свою
Родину защищать они
пошли.
Многие мальчишки безусые,
рано повзрослевшие, не по
годам мудрые.
Каждый из них вчера мальчик,
а сегодня мужчина, наша
с вами надежная защита.
Наши женщины девушки,
берегите мужчин, в трудную
минуту поддержите их.