Тенденция

С каждым годом русских меньше.
Этноцид в моём селе
Много лет ведут злодеи.
Так не гибли на войне.
Расплодилось иноверцев -
Нет прохода нам от них.
И уже ломают дверцы
На заборах на моих!
30.05.2023