Пришельцы

Горой все за пришельцев в известном сельсовете.
Да потому что пришлые умеют власти льстить.
Поэтому плодятся у всех пришельцев дети
И с детства они учатся родную власть любить.
Во всех конфликтах правы, ни в чём не виноваты.
Идёт здесь против коренных тихонько этноцид.
И строить помогают пришельцы Рай богатых,
Что ж, коренные жители, учитесь власть любить!
30.05.2023