Я ТАК ДУМАЮ

Я ТАК ДУМАЮ
Я каждый день включаю телевизор
в надежде, что закончилась война.
И мирной жизни выдали вдруг ,,визу,,
Чтобы спокойно спать могла страна.
 
Смотрю в окно...Как-будто всё,как раньше.
И солнца колобок и облака.
Эльбрус на месте. Ветер веткой машет.
Шуршит Подкумок, - местная река.
 
И всё же,где-то падают снаряды!
Убит солдат. Его не встретит мать.
За океаном войнам очень рады.
Они давно привыкли убивать.
 
Война для них - фундамент процветанья
и для войны всегда причины есть.
В Иране,во Вьетнаме и Афгане.
И в Сирии наглеют. Там есть нефть.
 
У них всегда причины с истерией!
Но, думаю, подавятся Россией!