Властелин Центросферы

Знай, твой маршрут всего один:
Дорогой смерти к преисподней,
Среди забытых, чёрных сотен
К мирам - неподнятых целин.
 
К мирам - неподнятых целин,
К долинам мрака, в пламень вечный,
Где ворон теребит наплечный -
Твой прах из проклятых руин.
 
Твой прах из проклятых руин,
Под крики призраков и духов,
Среди огней и горных звуков,
Что заполняют дно долин.
 
Что заполняют дно долин
И каждый ждёт от неба вести
В толпе снующих черных бестий,
Там правит - гордый властелин.
 
Там правит - гордый властелин,
Горят костры и тлеет вера,
Сгорает вечно - Центросфера
И плавит кромки вечных льдин.