КАМЕНЬ,, ВСЕГДА ПОМНИМ,,

КАМЕНЬ,, ВСЕГДА ПОМНИМ,,
Не всем известен он -Демантоид.
Его цена ещё не ,,бьёт,, рекорды.
Но, очень прочен. .Блеск и цвет хранит.
Достойнейший подарок от природы!
 
Он ценится у нас. За рубежом
дороже на порядок, чем в России.
Но, главное: он сказочно красивый!
Среди камней он принц! Но не пижон.
 
Он словно пламя! Этим популярен.
В изделиях он,как алмаз шикарен!
Но чуть дешевле ценовой порог.
 
Оттенок камня очень яркий,алый.
Подобны пламени его кристаллы.
Чтобы погибших каждый вспомнить мог!