На "Я хотел бы тебя не знать" (Городинец Сергея)
В этом круговороте тел,
В суете городской, дремучей
Говоришь: "Опоздать хотел,
Да не выдался гожий случай"?
Говоришь: "Пожалел ни раз,
Что однажды не обознался"!?
Ты решил за двоих, за нас.
А спросить у меня боялся?
Не насмешка, усмешки боль
Над собой, за улыбкой прячась,
Превратила возможное в ноль.
Да и как я могла иначе!?
Больно душу на части рвет,
Когда предан был самым близким.
Тут до свадьбы не заживет!
Велики сердечные риски.
Это горько, что ты решил...
Забывать меня позволяю.
Счастлив будь и живи, как жил.
Каждый день по тебе скучаю.
Не неволю, меня любить.
Даже сниться не предлагаю.
Ты хотел обо мне забыть,
Но не сможешь теперь, я знаю.