Геката: безоглядная

Внутренним жаром да болью
гоню себя из былого:
снова бескожной – на волю,
как и бескрылой, снова.
 
Выжгу нутро, обесточу:
благо, дорога известна.
Воем – бабьим ли, волчьим –
вспомню величие Бездны,
 
равной моей же пещере.
И – никогда (слышишь?!) больше
крыл тебе не доверю.
И серебрящейся кожи.