Брат с сестрой

Брат с сестрой
 
В доме их, сломаны двери,
Вера боролась с неверием.
Тела напрягали и вены,
Ободрали ногтями стены.
В глотку вбивали молитвы,
Жгли тела, манускрипты.
Оба устали что звери,
Вера боролась с неверием.
Устали, груди трепещут,
Может без драки им легче?
Теперь друг друга не трогают,
Так и живут, понемногу.
Поставили новые двери.
Родные, вера с неверием.
26.5.23.