Десять лет

Десять лет
 
Прошло отрядом десять лет,
А на песке следы остались.
Но тех, кто шли, давно их нет.
Не видно, как мы ни старались.
 
Застыв в задумчивости дня,
Секунду держим мы за руку.
Спешит девчонкою она,
Бежит, стоять такая скука!
 
Остались мы, но чувство в нас
Ещё хранит воспоминание.
И что- то жалит расставание
И навсегда ушедший час.
26.5.23.