ОДИССЕЯ

Вечер, бокал, вино,
Взгляды любимых глаз,
Лодка, костер, руно,
Топчет траву Пегас.
 
Стрелы, копьё, песок,
Блики морской воды,
Шея, глаза, сосок,
Весла, корма, щиты.
 
- Все, это было, но,
Все, это будет впредь:
Шея, вино, руно,
Даже, кому-то плеть
 
- Перешебёт хребет,
В самом расцвете сил.
 
Будет стоять букет,
Там, где, копытом бил
 
- Прежде всего Пегас.
 
Там, где, клялись в любви -
Взгляды любимых глаз,
Возле морской воды.