Не все встречи одинаково приятны
По следам конкурса "Рассказы из шести слов"
НЕ ВСЕ ВСТРЕЧИ ОДИНАКОВО ПРИЯТНЫ (КОНКУРСНОЕ)
- Ой, паучок!
На вдову стало больше…
***
ВНЕКОНКУРСНЫЕ:
КРАСОТА УБИВАЕТ
Красивый капюшон! Успел подумать, встретив кобру…
***
ФИЗИКА РУЛИТ
Какое взбадривающее движение электронов… Электрический стул!
***
ПРЕВРАТНОСТИ ХИРУРГИИ
- А живот зашить?
- Сами, батенька, сами…
***
КРАСОТА НЕ СПАСАЕТ
Из артерии бил красивый фонтан! Недолго…
***
ОПАСНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО
Странная верёвка! Поздно понял – львиный хвост!
***
ИНЦИДЕНТ НА ЭШАФОТЕ
- Вешальщики – только шею ободрали! Мыла пожалели?
***
СВЕТ УБИВАЕТ
Как пахнет газом! Надо свет вклю…
***
МАЛЕНЬКИЕ СЕМЕЙНЫЕ РАДОСТИ
Купил жене сковородку! На свою голову…