Опыт души

Опыт души
Я в свою жизнь вбираю
Тот опыт, за которым шла.
Клетки внутри расчищаю,
Чтоб вместилось больше тепла.
 
Сюда пришла душа моя,
Чтоб ярче засветилась
Звезда из моего же края
И света больше отразилось.
 
Я генеральную уборку
В теле запущу, чтоб
Вычистить всю свалку
И место от клеща расчищу.
 
Внедрённое в меня сожгу,
Чтоб проявился свет,
Идущий свыше, и я смогу
Собрать большой букет,
 
Чтоб Абсолюту стало чище.
Ему свой опыт передам,
Скажу: – Возьми, дружище! –
что я молилась небесам.
 
– И вот теперь я рядом.
Местами было хорошо,
Но больше пахло адом.
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
19.04.2022г. / 24.05.2022г.
 
* картина И.Титченко