Хорошие овцы

Хорошие овцы
Хорошие овцы живут у курдянки.
Пасут тех овечек в погожие дни.
Пасут и железки везде собирают:
Железки курдянке, наверно, нужны.
 
Недавно калитку сломали соседям.
Удобно овец по деревне пасти.
Днём можно всё высмотреть или разведать,
А ночью удобнее будет нести.
 
И польза двойная: и овцы все сыты,
Железки сегодня поднялись в цене.
Они ж не грабители и не бандиты,
И пользу приносят родимой семье.
 
24.05.2023