Лилия

Лилия
Лилия...
Люблю Тебя необъяснимо я.
Пусть будет так, моя любимая.
С Тобою счастлив. Я живу...
Лилия...
Лишь за Тобой, моя любимая.
Пойду на край Земли и дальше я.
За океаны уплыву...

Лилия...
Твой милый образ в снах ведёт меня.
И от того мне не прожить и дня.
Без Твоих нежных, сладких слов...
Лилия...
Когда с Тобою рядом, милая.
Все для Тебя, моя любимая.
Стал пленником я этих снов...

Лилия...
Когда целую Тебя, милая.
В Твоих глазах счастливых вижу я.
Всю красоту Твоей души...
Лилия...
Я обнимаю Тебя, Лилия.
Лишь говорю Тебе: "любимая".
И в Твоем теле дрожь бежит...

24.10.2013