Любовь и лифт

Любовь и лифт
 
Охвачены страстью единой,
Не слишком нуждались в речах,
Урчащая лифта машина,
Несла на железных плечах.
 
Но в лифт человек незнакомый,
Вошёл и спугнул птицу -страсть.
И та ураганом влекома,
Из рук ослабевших рвалась.
 
Все было бы, точно иначе
Но план не исполнился наш.
Молчали, желанье охвачены
Мы вышли на первый этаж.
24.5.23.