В пивной У Вани Ч 225

В пивной У Вани Ч 225
Пора очищаться - от либерастической накипи, Вилли, иначе она нас задавит! Ох, и нелегко это, промолвил Пох-Пох, или - ты, Вася, не видишь, как мы с каждым днём - всё глубже увязаем в этой СВОйне - с Натой?...
Напрасно гордимся мы взятыми разбитыми в - пух и прах городами-селениями!
А вот, - грамотным маневром заставить врага - без боя уйти из него, такой полководческий талант всегда ценился превыше всего! - Где жить потом будет вернувшееся население?
Мне будет - пох, - что с ними станет! Почти - каждый хохол, (считаю что тут, Ваня, замешан нечистый), считавший что он не лох, проголосовал - за фашиста! выдал вдруг, долго молчавший Пох-Пох.
Днями, Ваня, разбомблен склад топлива в Павлодаре, которого хватило б для заправки - …70000 танков!
Печальную для хохлов историю, поведал на днях МО хермании Пиздориус, в свете которой, F-16 им - и не светят: Мол, их - своим ВВС не хватает, - пусть на оставшихся - советских, (ещё кстати, хороших), летают! Но - за океаном, это его заявление быстро переиграли, и всё таки – дали! Так что, - до победы, нам ещё - как до Луны ракам, и к сожаленью, это - не метафора!
Вспомним, - что говорили о нас, наши враги: «Россия ведет игру - с опорой на объективные процессы - и без двойных стандартов…*» (Уинстон Черчилль)
 
Не будет в этом году сезона в Крыму - под градом – ракет-«Градов»-дронов, бухтел нам Пох-Пох, (как казалось ему, - с юморком), попыхивая махоркой и запивая пивком: - Когда 100 лет назад - в «дружную семью народов» в 20-х годах их принимали, - что за – племя хохлы, большевики даже не представляли. Зато - теперь, спустя век, наконец - все - всё о свидомых узнали!
Те, кто от них прятались (и жили) в подвалах, бед за это время испытали - не мало: Постоянно - бахи, – такие, что стены дрожали, на всю жизнь фобии-страхи рождая! - Раньше такое смотрели в кино, теперь - вот, наяву оно! Взрываются фейерверки в небе - другие, с визгом осколков, (зверским и лютым), после которых, дети - долго бояться будут праздничных этих салютов! Много горя-страданий вынесли они - в тех подвалах, Ваня:
Гибель - родных, знакомых, друзей, - трудно себе даже представить, - что пережили люди Донбасса за столько лет, - за стремленьи отделения от неньки! Но в планы Кремля, Вилли, тогда не входило - те русские земли признать - своими, и Минскими соглашениями «впихивали» их - обратно руине…
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
Предыдущая часть «Пивной» удалена.
(Продолжение следует)