Посвящение Дочери

Посвящение Дочери

Аудиозапись

Я настрою Лучик Света
Из своей Души с Любовью!
Я к Тебе его направлю,
О Тебе всегда я помню!..
 
Я люблю Тебя духовно,
Своим Светом обнимаю!..
Золотое моё Солнце,
Пусть Любовь Твоя сияет!..
 
09.10.22