Васька и инвестиции.

Намедни Васька Ржевский к институткам приставал
Да не к одной ,а сразу к десяти
Как выпью так в душе моей всегда шерше ля фам
Извольте в нумера со мной пройти.
Послушайте порутчик вы известнейший нахал
Как смеете такое предлагать
Приперло коль , шепнули бы на ушко втихаря
Не надо на всю улицу орать.
Вы в непонятках дамы на уме у вас разврат
А институтки , господи прости
Я тут на днях осилил Карла Маркса капитал
Хочу в вас инвестиции ввести.
Тут дамы навострились что за новые дела?
Не пахнет камасутрою опять?
Но женская природа как всегда свое взяла
И просят все подробно обсказать.
Ну в общем инвестиции такие кренделя
Когда вложил ты малый капитал
Потом сидишь и ждешь чтобы какой ни будь банкир
Его там для тебя приумножал .
Послушайте поручик где тот банк и нумера
Туманны перспективы словно дым
Мы может согласимся с вами вечер провести
Но денег вам за это не дадим !
Да ладно вам про деньги ведь сейчас не в них вопрос
Сейчас в повестке важные дела
А нужно как пройдет природой отведенный срок
Чтоб каждая ребенка родила.
Известно ,дети,это есть природные цветы
Не важно что цветочек этот мал
Но институт оплатит вам по среднему декрет
Царь выдаст материнский капитал.
Потом пойдут пособия от года и до трех
И дальше будет много там чего...
Послушайте поручик а какой то ваш гешефт?
Нам что то непонятно одного.
Так я же стану, этот , как его? Герой отец
На всю Россию знаменитость млять!
Меня ж тогда нельзя отправить будет на войну
И из полка за пьянку увольнять
Прикиньте дамы всем вокруг огромнейший хабар
России- люди, деньги вам а мне
Священный нимб " России многодетного отца"
И с детами прогулки при луне.
Ну пораскиньте вы свои куриные мозги
Кто сможет вам такое предложить?
Жеманились курсистки морща носики свои....
Подумаем, возможно ,может быть.